Новые вездеходы Hagglunds BV206 Лось/ доставка, запасные части

Мои заказы || Uk EN
Главная Каталог BV206 Спецификация BV206 Новости Видео BV206 Контакты
История BV206 Обслуживание BV-206 Запасные части BV-206 Доставка вездеходов Вопросы и ответы О компании
КТО МЫ?
- Ведущий мировой поставщик из Великобритании вездеходов Hagglunds BV206
- Сейчас в наличии более 500 вездеходов BV206
- 20 готовых модификаций амфибий-болотоходов
Вы можете купить Hagglunds BV206 пассажирские, туристические, строительные и транспортные модификации, специальные версий для МЧС и спасательных операций.
Экслюзивные BV206 с шикарной отделкой сделанных специально для вас и согласно ваших пожеланий.
Мы владельцы бывшей базы ПВО "Рокет сайт" в окрестностях города Донкастер, Великобритания. Площадью 27 гектаров.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
  • Полный спектр запасных частей Hagglunds BV206
  • Полный предпродажный сервис и Тюнинг
  • Новая покраска в любые цвета
  • Доставка BV206 в любую точку мира
  • Помощь в таможеном оформлении в РФ
  • Мы рады будем видеть вас



    Мобильные погрузчики Moffett для птицеферм и стройплощадок!



    Уважаемые посетители!

    Сообщаем Вам что на сегодня мы предлагаем в ассортименте все выпускаемые модели
    мобильных навесных погрузчиков Moffett Mounty производства Ирландия как новые 2009 года выпуска, так и после фирменого сервиса с мин. моточасами.
    По сравнению с обычными промышленными вилочными погрузчиками, мобильные вилочные погрузчики Moffett Mounty легче и маневреннее, они могут использоваться на неровной дороге и в местах с затрудненным доступом, например, на строительных площадках или складах.

    Но для птицеводческих фабрик и ферм это возможно единственно правильное решение совмещающая в себе все требования при работе с домашней птицей.
    Погрузчик Moffett Mounty обеспечит самую удобную и деликатную работу при погрузке и выгрузке любых контейнеров с птицей.

    Этот погрузчик с приводом на все три колеса, может передвигаться во взаимно перпендикулярных направлениях без поворота корпуса.

    Движущаяся каретка MOFFETT M2275 избавляет от необходимости постоянно регулировать высоту, как это обычно приходится делать на традиционных машинах со стрелой, работающих в ограниченных пространствах.

    Достаточно отцепить погрузчик и самостоятельно проделать все необходимые операции. Тем более что конструкция навесных погрузчиков позволяет сделать это даже при полном отсутствии нормальных дорог или площадки с твердым покрытием.

    Основное преимущество Mounted Moffett в том, что водители грузовиков, взяв с собой такую машину, не должны дожидаться, пока приедет погрузочное средство, чтобы разгрузить кузов.

    Достаточно отцепить погрузчик и самостоятельно проделать все необходимые операции. Тем более что конструкция навесных погрузчиков позволяет сделать это даже при полном отсутствии нормальных дорог или площадки с твердым покрытием.

    Основными потребителями навесных погрузчиков являются предприятия, работающие чаще всего с пиломатериалами и строительными материалами (кирпич, искусственный камень, плитка и тд.). Дистрибьюторы производителей строительных материалов начали применять эту технику в начале 1980-х – сразу после того, как впервые увидели их на дорогах.
    Крупные фирмы этого профиля содержат целые автотранспортные парки и для удобства разгрузки своих изделий на стройплощадках, где традиционные фронтальные вилочные погрузчики с противовесом и хорошие площадки для их работы чаще всего отсутствуют, прицепляют TMF позади грузовиков.

    Погрузку-разгрузку поддонов погрузчиком, расположенным только у одного борта автомашины, можно осуществить и при помощи телескопической мачтой, или используя выдвигающиеся вилы или ножничный механизм выдвижения каретки (пантограф).
    Известно, однако, что остаточная грузоподъемность при выдвижении вил на максимальную длину, особенно по горизонтали, снижается в разы.

    Система Lift Assist позволяет поднимать с помощью погрузчика груз массой более 2 т с дальнего борта автомобиля, а также избежать возможного повреждения изделия, вызванного его «вытягиванием» из кузова. Lift Assist включает две «руки»-опоры с гидравлическим управлением, приваренные к конструкции погрузчика. При погрузке они упираются в трейлер, используя его как дополнительную опору, чтобы восполнить разницу между массой машины и массой груза.

    Также этот погрузчик пожет быть спроектирован на базе определенной модели точно под ваши требования на заводе Moffett. Вы получите сугубо индивидуальную машину идеально подходящую к вашей работе!
    Срок поставки от 15 дней!
    Чтобы узнать больше, делайте заявки через страницу контакта на этом сайте!







    2009-10-30



    Последние новости КОМПАНИИ