Новые вездеходы Hagglunds BV206 Лось/ доставка, запасные части

Мои заказы || Uk EN
Главная Каталог BV206 Спецификация BV206 Новости Видео BV206 Контакты
История BV206 Обслуживание BV-206 Запасные части BV-206 Доставка вездеходов Вопросы и ответы О компании
КТО МЫ?
- Ведущий мировой поставщик из Великобритании вездеходов Hagglunds BV206
- Сейчас в наличии более 500 вездеходов BV206
- 20 готовых модификаций амфибий-болотоходов
Вы можете купить Hagglunds BV206 пассажирские, туристические, строительные и транспортные модификации, специальные версий для МЧС и спасательных операций.
Экслюзивные BV206 с шикарной отделкой сделанных специально для вас и согласно ваших пожеланий.
Мы владельцы бывшей базы ПВО "Рокет сайт" в окрестностях города Донкастер, Великобритания. Площадью 27 гектаров.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
  • Полный спектр запасных частей Hagglunds BV206
  • Полный предпродажный сервис и Тюнинг
  • Новая покраска в любые цвета
  • Доставка BV206 в любую точку мира
  • Помощь в таможеном оформлении в РФ
  • Мы рады будем видеть вас





    Традиционные средства РЭБ не смогут подавить радиофотонные РЛС

    Разрабатываемые в России радиофотонные радары, основанные на использовании радиооптических фазированных антенных решеток (РОФАР), в силу их особенностей будет невозможно подавить классическими средствами радиоэлектронной борьбы (РЭБ), сообщил журналистам советник первого заместителя генерального директора разрабатывающего РОФАР "Концерна Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ, входит в "Ростех") Владимир Михеев.

    "Современные комплексы РЭБ обеспечивают подачу сигнала на вход радиоприемного устройства обычно в диапазоне 70-80 децибел относительно его пороговой чувствительности. Поэтому они могут подавить, "закрыть" устройство, действующее в диапазоне, к примеру, 40 децибел. Однако приборы с РОФАР могут работать в самых разных диапазонах, например — 200 децибел. И даже когда по нему работают 100 децибел, радиофотонный радар не будет чувствовать никакой разницы. Поэтому его невозможно подавить традиционными методами радиоэлектронного подавления", — сказал В.Михеев.

    Он отметил, что фотонный кристалл способен работать при таких нагрузках, когда другие кристаллы просто испаряются, сообщает РИА Новости.

    Среди разработок КРЭТ — семейство наземных комплексов РЭБ "Красуха", авиационные комплексы групповой и индивидуальной защиты "Хибины", "Витебск" и "Рычаг-АВ", мобильные малогабаритные РЛС "Гармонь" и других.

    Техническая справка

    Новая машина «Красуха-4», созданная специалистами КРЭТ, – грозное оружие борьбы практически с любыми воздушными целями противника. Только побеждает она их не мощными ракетами, скорострельными орудиями или зенитными крупнокалиберными пулеметами. «Красуха» в буквальном смысле делает самолеты и ракеты слепыми и глухими.

    Еще вчера об этой машине нельзя было говорить не только в медиа, но и за пределами оборонных заводов и особо охраняемых воинских частей. «Красуха-4» – новейшая и одна из самых высокотехнологичных разработок российского ВПК.
    «Система создает такие условия, что попасть противникам в нашу авиатехнику и сбить тот или иной самолет очень сложно», – рассказал гендиректор КРЭТ Николай Колесов.

    Такие умные машины на вес золота. Их задача – действовать на стратегически важных направлениях, где особенно активна разведовательная авиация, а также спутники-разведчики космической группировки противника.

    Тактико-технические характеристики «Красухи-4» – военная тайна. Однако известно из открытых источников, что радиус ее действия превышает 300 км.

    При помощи уникального оборудования комплекс может работать практически по любым воздушным целям одинаково эффективно. При этом ни скорость, ни высота воздушного судна противника на боевые качества «Красухи» не влияют. Средство позволяет обнаружить цель в воздухе, произвести захват-сопровождение и, в случае необходимости, поставить помеху.

    Четвертая модель комплекса радиоэлектронной борьбы – усовершенствованная версия. Вместо аналога – цифра, вместо трех машин – две. Изделие «Красуха-4» расположено на двух шасси, что является заметным преимуществом. Предудыщая модель распологалась на трех автомобилях.

    Каждая плата для «Красухи» изготавливается минимум две недели. Зато заменяет несколько громоздких шкафов с аппаратурой и километры проводов.

    Новые детали позволяют антеннам вращаться не просто на 360 градусов, а в абсолютно любых направлениях. Необычна и технология изготовления антенны. Форму тарелки ей придают в гидравлическом прессе. 400 литров воды и давление в 12 атмосфер обеспечивают идеальный силуэт приемного и передающего устройств.

    Первое антенное усторойство обеспечивает прием сигнала, второе – передачу. Тарелка скрепляется с каркасом и устанавливается на колесную базу – четырехосный КАМАЗ-вездеход. Так что работать мобильный комплекс может и в заполярье, и Аравийской пустыне. Надежность гарантирована при температурах от минус до плюс пятидесяти градусов.

    «Красуха-4» прошла государственные испытания. Выпущено и отдано в войска на сегодняшний день 10 комплексов. Это серьезная помощь для нашей стратегической авиации», – отмечает Николай Колесов.
    Где предстоить служить самым секретным машинам, не знает никто. Зато специалисты Брянского электромеханического завода, где изготовлена «Красуха-4», уверены – результат будет стопроцентным.

    Техническая справка


    Хибины (изделие Л-175В) — советский/российский авиационный комплекс радиоэлектронного противодействия (КРЭП).

    Комплекс предназначен для радиопеленгации зондирующего сигнала источника облучения с последующим искажением параметров отражённого сигнала, а именно для:

    задержки обнаружения самолёта-носителя КРЭП как объекта атаки для противника
    маскировки истинного объекта на фоне ложных
    затруднения измерения дальности до объекта, его скорости и углового положения
    ухудшения характеристик режима сопровождения «на проходе» при сканировании луча антенны БРЛС
    увеличения времени и затруднение захвата объекта при переходе в режим непрерывной радиопеленгации
    В состав комплекса радиолокационного противодействия «Хибины» входят:

    система радиотехнической разведки (РТР)
    система постановки активных помех (САП)
    широкополосный блок точного запоминания частоты (ТШ)
    вычислительная подсистема
    В качестве групповой защиты к КРЭП «Хибины», установленному на основном носителе, могут подключаться дополнительные модули наращиваемого состава КРЭП в виде контейнеров, подвешиваемых на самолёты из группы.

    В состав наращиваемого состава входят:

    2 модуля, рабочий частотный диапазон которых совпадает с частотным диапазоном «Хибин» основного носителя, по сути своей представляющие передающие устройства повышенной мощности без собственного блока РТР
    2 модуля с рабочим частотным диапазоном, отличающимся от частотного диапазона «Хибин» основного носителя, с установленным блоком РТР


    Комплекс «Хибины» не является прибором мгновенного действия так как необходимо время для того, что бы объект смог преодолеть расстояние, требуемое для успешной радиопеленгации координат источника излучения зондирующего сигнала.

    2016-01-09