Новые вездеходы Hagglunds BV206 Лось/ доставка, запасные части

Мои заказы || Uk EN
Главная Каталог BV206 Спецификация BV206 Новости Видео BV206 Контакты
История BV206 Обслуживание BV-206 Запасные части BV-206 Доставка вездеходов Вопросы и ответы О компании
КТО МЫ?
- Ведущий мировой поставщик из Великобритании вездеходов Hagglunds BV206
- Сейчас в наличии более 500 вездеходов BV206
- 20 готовых модификаций амфибий-болотоходов
Вы можете купить Hagglunds BV206 пассажирские, туристические, строительные и транспортные модификации, специальные версий для МЧС и спасательных операций.
Экслюзивные BV206 с шикарной отделкой сделанных специально для вас и согласно ваших пожеланий.
Мы владельцы бывшей базы ПВО "Рокет сайт" в окрестностях города Донкастер, Великобритания. Площадью 27 гектаров.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
  • Полный спектр запасных частей Hagglunds BV206
  • Полный предпродажный сервис и Тюнинг
  • Новая покраска в любые цвета
  • Доставка BV206 в любую точку мира
  • Помощь в таможеном оформлении в РФ
  • Мы рады будем видеть вас





    Тигр небронированный пятидверный автомобиль

    Полноприводный автомобиль «Тигр» 233001 с небронированным пятидверным, однообъемным кузовом является одной из новинок в семействе «Тигров». Данная модификация машины является самым мощным и обладающим самой высокой проходимостью внедорожником среди подобных машин этого класса, как в России, так и за рубежом. Она может быть широко использована в народном хозяйстве и для личных нужд потребителей. Эта машина способна двигаться с высокой скоростью по дорогам с хорошим покрытием и также прекрасно себя чувствует при полном отсутствии каких-либо дорог вообще.

    Машина выполнена на базе шасси специального транспортного средства семейства «Тигр» серийно выпускаемых для силовых структур. Использование технологий изначально предназначавшихся для высокопроходимой, многоцелевой, военной машины, теперь стали доступны для общего пользования. Изменения конструкции коснулись только кузова и отделки салона, обеспечивающие высокий уровень комфорта, удобства и безопасности. Современный дизайн отделки салона удовлетворит самым изысканным требованиям клиентов. Отделка интерьера машины выполняется на уровне современных автомобилей VIP класса с использованием натуральных отделочных материалов (кожа, замша и др.), передние сиденья оборудованы электрической регулировкой в шести направлениях, поднятие стекол осуществляется при помощи электростеклоподъемников. Для удобства движения задним ходом автомобиль оборудован видеокамерой заднего обзора.

    В конструкции автомобиля «Тигр» с небронированным кузовом сохранена автоматическая система регулирования давления в шинах, что обеспечивает оптимальный уровень плавности хода по различным дорогам, высокую проходимость по бездорожью, безопасность и сохранение возможности движения при пробитии (проколе) шин.

    По желанию заказчика, комплектация машины может быть от самой простой до самой изысканной.

    Объемное отделение в кормовой части автомобиля за вторым рядом сидений может использоваться для перевозки багажа или еще 4 пассажиров, для чего там оборудованы сиденья. Большой дорожный просвет, независимая торсионная подвеска всех колес, две электрические лебедки (спереди и сзади) обеспечивают непревзойденную проходимость автомобиля на любой местности при отсутствии дорог. Мощный и экономичный дизельный двигатель с турбонаддувом и два топливных бака емкостью по 68 л. дают возможность передвижения на расстояния до 900 км без дозаправки.

    Новая модификация «Тигра» оборудована багажником на крыше и лестницей на задней двери автомобиля, что позволяет перевозить большее количество грузов или личных вещей без ущерба для комфорта пассажиров. В крыше имеется широкий люк с электроприводом.

    Технические характеристики Тигр
    Количество мест 2+2…7
    Колесная формула 4х4
    Полная масса автомобиля, кг 6200
    Грузоподъемность, кг 1500
    Максимальная скорость по шоссе, км/ч до 160
    Запас хода по топливу, км 900
    2016-01-16