Новые вездеходы Hagglunds BV206 Лось/ доставка, запасные части

Мои заказы || Uk EN
Главная Каталог BV206 Спецификация BV206 Новости Видео BV206 Контакты
История BV206 Обслуживание BV-206 Запасные части BV-206 Доставка вездеходов Вопросы и ответы О компании
КТО МЫ?
- Ведущий мировой поставщик из Великобритании вездеходов Hagglunds BV206
- Сейчас в наличии более 500 вездеходов BV206
- 20 готовых модификаций амфибий-болотоходов
Вы можете купить Hagglunds BV206 пассажирские, туристические, строительные и транспортные модификации, специальные версий для МЧС и спасательных операций.
Экслюзивные BV206 с шикарной отделкой сделанных специально для вас и согласно ваших пожеланий.
Мы владельцы бывшей базы ПВО "Рокет сайт" в окрестностях города Донкастер, Великобритания. Площадью 27 гектаров.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
  • Полный спектр запасных частей Hagglunds BV206
  • Полный предпродажный сервис и Тюнинг
  • Новая покраска в любые цвета
  • Доставка BV206 в любую точку мира
  • Помощь в таможеном оформлении в РФ
  • Мы рады будем видеть вас





    История компании Caterpillar

    Уже на протяжении 80 лет компания Caterpillar Inc. занимается созданием мировой инфраструктуру и в сотрудничестве со своей глобальной дилерской сетью добивается положительных и устойчивых результатов на всех континентах. Достигнув в 2005 г. выручки по объемам продаж в размере 36,34 млрд. долл. США, компания Caterpillar стала лидером в технологиях и ведущим в мире производителем строительного и горного оборудования дизельных и газовых двигателей, работающих на природном газе, и промышленных газовых турбин.

    Выручка от продаж 2005 г., составляющая 36,34 млрд. долл. США, на 6,03 млрд. долл. США, или на 20 %, превысила показатели 2004 г. Такое увеличение стало возможным благодаря росту объема продаж на 3, 72 млрд. долл. США, введенным изменениям в сфере ценообразования на 1, 827 млрд. долл. США и росту выручки от финансовой деятельности на 363 млн. долл. США. Примерно половина всего объема продаж приходилась на клиентов за пределами Соединенных Штатов Америки, что способствовало сохранению позиции Caterpillar как глобального поставщика и ведущего экспортера США.

    ---------------------------------------------------

    24 ноября 1904 г. Бенджамин Холт впервые представил свое передовое изобретение - паровой трактор на самодвижущихся гусеницах. Движение машины дало рождение названию компании "Caterpillar" (в переводе с английского - «гусеница»), которое сегодня стало одним из самых известных брэндов в мире. Изобретение гусеничного трактора считается первым технологическим достижением, которое навсегда изменило способ выполнения земляных работ. То,

    что в 1904 г. представляло собой машину на паровой тяге, в которой колеса были заменены деревянными гусеницами, превратилось в продукт, благодаря которому была осуществлена, в конечном счете, механизация сельскохозяйственных и строительных работ. "Гусеничный трактор оказал влияние на развитие событий практически на всем земном шаре", - сказал Председатель Совета Директоров и Президент компании Caterpillar Джим Оуэнс (Jim Owens).

    - Эта машина помогала строить и реконструировать мир, улучшая жизнь миллионов людей". В 1915 году тракторы Хольта использовались в Первой Мировой войне. Этим машинам была присвоена зарегистрированная торговая марка Caterpillar. В 1925 году в результате слияния Holt Manufacturing Company и C. L. Best Tractor Co. была образована компания Caterpillar Tractor Co. В 1931 стал годом дебюта первого трактора с дизельным двигателем.

    Модель была признана удачной и доказала эффективность дизельных моторов при использовании на подобной технике. В начале сороковых годов Caterpillar начал осуществлять расширение числа выпускаемых моделей тракторов, вводить в производственную программу новые типы техники, например, грейдеры, генераторы и др.

    Для армии поставляются двигатели, которые монтируются на бронетехнику. Первая структура для проведения внешнеторговых, сервисных операций была организована Caterpillar Tractor в Великобритании уже в 1950 году. Причем деятельность этой структуры распространялась и на другие страны мира.

    Выпуск и продажа двигателей в середине прошлого века приносила Caterpillar существенную часть доходов, поэтому в 1953 году соответствующие производственные мощности были выделены в отдельное подразделение для большей эффективности данного направления.
    Теперь треть доходов Caterpillar приносит именно двигателестроительное подразделение.

    Caterpillar активно ищет выходы на внешние рынки. Так, в 1965 году было создано одно из первых совместных предприятий в Японии с участием иностранного капитала. Им стала компания Shin Caterpillar Mitsubishi Ltd., созданная при участии Caterpillar и Mitsubishi Heavy Industries Ltd. Теперь данное СП является вторым по величине японским производителем строительной и горной техники.
    Были у Caterpillar и трудные времена, например, в кризисные годы начала 80-х. Компания несла убытки и была вынуждена существенно сокращать персонал.
    Добиться увеличения сбыта отчасти удавалось при помощи организованной в 1983 году финансовой компании Caterpillar Leasing Company.

    Эта компания, созданная в 1983 году и переименованная впоследствии в Caterpillar Financial Services Corporation, осуществляла лизинговые и прочие финансовые операции по всему миру.
    Уже к середине 80-х гг. число модификаций производимой техники перевалило за отметку 300 наименований, превысив вдвое это значение, имевшее место быть в 1981 году.
    Таким образом Caterpillar старается максимально полно удовлетворить потребности большего числа покупателей. В 1986 году компания Caterpillar Tractor Co. меняет свое название на Caterpillar Inc. Крупнейшие разовые инвестиции в модернизацию производства были осуществлены в 1987 году в размере $1,8 млрд.

    После модернизации производственных мощностей американская компания провела еще и реорганизацию управления, в результате чего оно стало децентрализованным.

    Приобретя компании Perkins Engines, Великобритания и MaK Motoren, Германия Caterpillar входит в 21 век как крупнейший в мире производитель дизельных двигателей. Caterpillar, уловив потребности покупателей, стала одной из первых компаний, начавшей освоение сектора компактной техники.

    Отмерив почти вековую историю, Caterpillar в настоящее время - одна из крупнейших мировых компаний, один из лидеров на рынке строительной и горной техники, двигателей, турбин. "Изобретение гусеничного трактора подтолкнула необходимость в этой машине», - комментирует Даниель Бест (Daniel G. Best), сын одного из основателей компании Caterpillar Беста (C.L.Best).
    «Уже целый век они сворачивают горы, изменяют течение рек, прокладывают дороги и оставляют неизгладимый след в истории".

    Первоначально использовавшаяся только для сельскохозяйственных работ, гусеничная техника завоевала и другие области применения. "Работая по соседству или в отдаленных частях света, гусеничные машины доказывают свою пользу снова и снова», - сказал Дон Вестерн, вице-президент Caterpillar, курирующий подразделение гусеничных тракторов.

    «Постоянное стремление к усовершенствованию машин является гарантией того, что техника Caterpillar будет и дальше использоваться во всем мире для улучшения жизни людей еще много лет". Сегодня гусеничные тракторы - это часть огромного парка машин, работающих во всем мире и насчитывающих более 2,2 миллиона единиц.
    Они до сих пор выпускаются на заводе Caterpillar в Восточной Пеории (штат Иллинойс), где их серийное производство началось в 1910 году.
    ---------------------------------


    В России Caterpillar впервые появилась в 1913 году, когда гусеничный трактор Бенджамина Холта ( одного из основателей компании) был награжден золотой медалью в соревновании по вспашке. Caterpillar продолжала свое победное шествие в России в начале 20-х годов, когда компания помогала Советскому Союзу в развитии тракторной промышленности и поставляла дизельные двигатели.

    Продажа тысяч тракторов модели Cat® 60 прочно утвердила позиции Caterpillar в Советском Союзе. Эта модель стала прототипом челябинской машины Сталинец 60. Однако, это был не первый случай использования технологии Caterpillar в России. В 1919 году другая модель трактора Холта, мощьностью 75 л.с. с передними колесами в дополнение к гусеницам, начала выпускаться в Петрограде на Обуховском заводе. Этот завод был основан как ремонтные мастерские для тракторов Холта в 1918г.

    Caterpillar продолжала освоение заморских территорий и в 1973 году открыла свое представительство в Москве.

    Данные торговые марки принадлежат компании Caterpillar по состоянии на 2013 год

    Anchor Coupling
    AsiaTrak
    Cat
    Cat Financial
    Cat Reman
    Cat Rental Store
    FG Wilson
    Halco
    Hindustan
    Hypac
    MaK
    MWM
    Olympian
    Perkins
    Prentice
    Progress Rail
    Pyroban
    Shandong Engineering Machinery Co. Ltd (SEM)
    Siwei
    Solar Turbines
    Turbomach
    Turner Powertrain Systems
    Unit Rig


    2015-04-01