Новые вездеходы Hagglunds BV206 Лось/ доставка, запасные части

Мои заказы || Uk EN
Главная Каталог BV206 Спецификация BV206 Новости Видео BV206 Контакты
История BV206 Обслуживание BV-206 Запасные части BV-206 Доставка вездеходов Вопросы и ответы О компании
КТО МЫ?
- Ведущий мировой поставщик из Великобритании вездеходов Hagglunds BV206
- Сейчас в наличии более 500 вездеходов BV206
- 20 готовых модификаций амфибий-болотоходов
Вы можете купить Hagglunds BV206 пассажирские, туристические, строительные и транспортные модификации, специальные версий для МЧС и спасательных операций.
Экслюзивные BV206 с шикарной отделкой сделанных специально для вас и согласно ваших пожеланий.
Мы владельцы бывшей базы ПВО "Рокет сайт" в окрестностях города Донкастер, Великобритания. Площадью 27 гектаров.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
  • Полный спектр запасных частей Hagglunds BV206
  • Полный предпродажный сервис и Тюнинг
  • Новая покраска в любые цвета
  • Доставка BV206 в любую точку мира
  • Помощь в таможеном оформлении в РФ
  • Мы рады будем видеть вас





    Компания Komatsu Ltd

    Компания Komatsu Ltd была основана в 1921 году Меитаро Такеючи. Изначально компания представляла собой строительную мастерскую. На данный момент Komatsu – мировой лидер по производству строительной техники.

    Основным видом деятельности, принесшим узнаваемость торговой марке Komatsu, является производство строительной техники, машин для горнодобывающей отрасли, промышленного оборудования, к которому по своей классификации Komatsu относит и складские погрузчики, а также электроники. Кроме того, в зону интересов компании попадают строительство, недвижимость и перевозка грузов.

    Менеджмент Komatsu в своей работе опирается на пять принципов:
    Придерживаться безопасности, не наносить вреда окружающей среде, инновационность предлагаемых товаров и услуг.
    Использовать новейшие технологические и управленческие методы
    Мыслить и действовать в глобальном масштабе, стремиться упрочить позиции на мировом рынке
    Быть внимательным к запросам мелких покупателей, так же как и крупных
    Предоставлять сотрудникам возможность развития инициатив

    Основные виды деятельности
    Производство и реализация строительного и горнодобывающего оборудования, а также оборудования и транспортных машин промышленного назначения. В зону интересов компании также попадают жилищное строительство, транспортировка и логистика.

    Обыкновенные акции
    Консолидированно: 67,870 миллионов йен
    Неконсолидированно: 70,120 миллионов йен
    Общее количество выпущенных и находящихся в обращении акций: 998,744,060
    Число акционеров: 129,640

    Чистый объем продаж (по состоянию на конец финансового года, закончившегося 31 марта 2007 года)
    Консолидированный объем: 1,893,343 миллионов (16,045 миллионов долларов)
    Неконсолидированный объем: 758,529 миллионов (6,428 миллиона долларов)




    Komatsu Group
    В состав Komatsu Group входят Komatsu Ltd. и еще 187 компаний.
    145 консолидированных дочерних компаний
    42 компании, входящих в состав группы по методу долевого участия
    1 Komatsu Ltd.
    Итого 188 компаний


    Экскаваторы Комацу вызывают уважение строителей и промышленников всего мира. Эти экскаваторы проходят самые суровые испытания до серийного ввода в эксплуатацию и, каждый день, успешно справляются с тяжелейшими задачами в различных уголках России. Что делает их такими интересными для покупателя? Это полноценное сочетание всех составляющих, необходимых для качественной и проделанной в срок работы. Среди них стоит выделить высокую надёжность, уникальные сочетание лёгкости в работе и мощности экскаватора, а также экономичность расхода топлива.

    Бульдозеры Коматсу дают полное понимание того, почему японские стандарты качества так ценятся во всем мире. Они разрабатывались с расчетом на максимальную универсальность, что обеспечивает сегодня решение максимально широкого круга стоящих перед Вами задач. Главными конструктивными особенностями, которыми отличаются бульдозеры Коматсу - является низкий центр тяжести, К-образные каретки (для отличного сцепления с грунтом), точнейшее управление отвалом (благодаря оригинальному джойстику), а также – плавность в работе, существенно повышающая эффективность решения сложных задач.

    Дорожная техника Комацу позволяет полностью планировать и контролировать исполнение рабочего процесса. Среди прочих, ее выделяет высокая износостойкость, особенно в суровых условиях отдельных российских регионов; дорожная техника Коматсу сконструирована так, чтобы с максимальной точностью решать задачи самого высокого уровня сложности в минимально короткие сроки.

    Автогрейдер – это именно тот вид дорожной техники, который применяется для работы в тяжелых и сверхтяжелых условиях. При выборе автогрейдера на первый план выходят показатели мощности, надежности, проходимости. Сумма этих слагаемых должна быть помножена на высокие показатели точности управления.В результате, мы получаем действительно хороший автогрейдер для любых условий. Именно такие автогрейдеры предлагает наша компания.



    Коматсу по праву считается одним из наиболее уважаемых и ценимых в Японии брендов среди профессионалов строительства и горного дела. В России эта техника также смогла подтвердить свой высокий статус среди профессионалов. Они оценили «стальной» характер техники Коматсу - особенно в суровых условиях эксплуатации в России.

    Японская спецтехника по многим показателям уникальна. В первую очередь это - непревзойденные показатели надежности. Ей свойственно сочетание высокотехнологичной электронной начинки и абсолютно российского стального характера. Что породило эффективную работу практически в любых условиях. Если в «арсенале» Вашего промышленного парка есть японская спецтехника - значит, именно на нее Вы будете делать ставку в решении самых технически трудно выполняемых задач.

    Экскаваторы погрузчики Комацу - это опыт многих поколений японских инженеров, постоянное стремление к идеальным характеристикам, оттачиваемое десятки лет.

    Результатом этой многолетней работы стали высококачественные экскаваторы и погрузчики разнообразных моделей.

    Дорожно-строительная техника Комацу, одного из признанных мировых лидеров спецтехники уже много лет пользуется заслуженным успехом на современном российском рынке. Мы по праву гордимся тем, что продолжаем традиции более чем 50-летней давности, когда техника Комацу начала поступать в СССР. Поэтому дорожно-строительная техника Комацу помогает вести строительство на просторах нашей страны, постоянно модернизируясь и совершенствуясь.

    2009-01-24