Новые вездеходы Hagglunds BV206 Лось/ доставка, запасные части

Мои заказы || Uk EN
Главная Каталог BV206 Спецификация BV206 Новости Видео BV206 Контакты
История BV206 Обслуживание BV-206 Запасные части BV-206 Доставка вездеходов Вопросы и ответы О компании
КТО МЫ?
- Ведущий мировой поставщик из Великобритании вездеходов Hagglunds BV206
- Сейчас в наличии более 500 вездеходов BV206
- 20 готовых модификаций амфибий-болотоходов
Вы можете купить Hagglunds BV206 пассажирские, туристические, строительные и транспортные модификации, специальные версий для МЧС и спасательных операций.
Экслюзивные BV206 с шикарной отделкой сделанных специально для вас и согласно ваших пожеланий.
Мы владельцы бывшей базы ПВО "Рокет сайт" в окрестностях города Донкастер, Великобритания. Площадью 27 гектаров.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
  • Полный спектр запасных частей Hagglunds BV206
  • Полный предпродажный сервис и Тюнинг
  • Новая покраска в любые цвета
  • Доставка BV206 в любую точку мира
  • Помощь в таможеном оформлении в РФ
  • Мы рады будем видеть вас





    Bobcat история компании

    За последние 5 десятилетий компания Bobcat и ее продукция прошли большой путь, было немало сделано, чтобы соответствовать мировому уровню. Сегодня продукция компании Bobcat - это погрузчики с бортовой схемой поворота, компактные экскаваторы и различное навесное оборудование.
    Современные компьютерные и роботизированные технологии производства, строжайший контроль качества и затрат помогли компании сохранить конкурентоспособность на мировом рынке.

    В компании действительно многое изменилось. Но с 1947 года не изменилось только одно - стремление к наивысшему качеству и профессиональному мастерству. Это видно в каждой машине, которая сходит с конвейера.

    Первая машина Bobcat

    В 1962 году большое внимание было уделено выбору броского названия для маневренного погрузчика. Название "Bobcat" (в переводе - рысь) было предложено Мерло (Merloe) в честь животного, которое отличалось выносливостью, быстротой и ловкостью. Был разработан логотип, который представлял собой изображение рыси внутри двойного овала. В национальной рекламной кампании для продвижения уникальной машины использовался этот логотип и слоган "выносливый, быстрый, ловкий". Логотип впервые появился на машине М-440 и использовался до 1977 года, когда был представлен теперешний логотип. Значительные улучшения в конструкции позволили создать новую модель погрузчика - М-444, которая имела большой успех в 1963 году. Этот компактный четырехколесный погрузчик имел более широкий спектр использования в промышленности и строительстве. Таким образом, новые характеристики машин привели к изменениям в компании, расширив ее возможности, не ограничиваясь только сельскохозяйственным рынком.

    К 1965 году завод Мерло в Гвиннере произвел рекордное количество погрузчиков Bobcat для различных потребителей на рынке - от заводов по производству удобрений до строителей, от муниципалитетов до литейных производств.

    К концу 60-ых годов производственная линия Мерло расширилась и уже включала пикапы Merloe Pickup, машины для боронования и прополки Harrowweeder, многофункциональные машины для прополки, плуги с отвалом и погрузчик Bobcat, популярность которого постоянно росла. Плуги с отвалом начали выпускать после того, как Мерло приобрела в 1967 году компанию Reiten Manufacturing of Cooperstown, N.D.

    Компания Bobcat сегодня

    Сегодня компания имеет более 900 дилеров в 75 странах. Европейский центр маркетинга и распространения находится в городе Лот, Бельгия. Он поддерживает продажи техники Bobcat в Европе, Ближнем Востоке, СНГ и Африке. Тихоокеанский рынок курирует офис компании в Сингапуре. Штаб-квартира японского рынка находится в Иокогаме. Латиноамериканский рынок обслуживает офис компании в Майями, штат Флорида.

    В 1995 году Мерло и ее материнская компания Clark были куплены корпорацией Ingersoll-Rand Company of Woodcliff Lake, N.J. Компания Ingersoll-Rand - это ведущий производитель строительного оборудования и машин промышленного назначения. В компании трудится 40000 сотрудников по всему миру.

    В июле 1998 года продукт Merloe Spra-Coupe был продан корпорации AGCO Corporation. В 1998 году подразделение Bobcat Attachments Division расширилось за счет приобретения фирмы в Миннесоте - Palm Attachment Sales, которая с середины 80-ых годов производила навесное оборудование для погрузчиков.

    Тем не менее, базируясь в Северной Дакоте, компания благодаря своему духу инноваций и первооткрывателей, который пронизывал всю организацию, продолжала оставаться лидером в производстве компактного промышленного оборудования


    История компании Bobcat



    1958
    Компания Melroe выкупает права на погрузчик Keller, компактный 3-колесный погрузчик, изобретенный братьями Louis и Cyril Keller, которые стали сотрудниками компании Melroe Manufacturing Company. Налажен выпуск самоходного погрузчика Melroe M-60.

    1959
    Компания Melroe улучшает конструкцию первого погрузчика, запустив в производство M-200, очередной трехколесный погрузчик с бензиновым двигателем мощностью 12.9 лошадиных сил.

    1960
    Родилась модель M-400, которая, имея привод на все четыре колеса, являлась первым в мире настоящим компактным погрузчиком с бортовым поворотом.

    1962
    Запущена в производство модель M-440, улучшенная версия модели M-400. Компаньон компании Melroe предложил назвать погрузчик именем "Bobcat" в честь животного, живущего в прерии, которое характеризовалось как сильное, быстрое и подвижное.

    1963
    Дальнейшие конструктивные улучшения принесли настоящий успех погрузчику модели M-444. Первые погрузчики Bobcat с поворотом со скольжением прибыли в Европу.

    1965
    Компания Melroe Company внедряется в рынок Европы, подписав лицензионное соглашение с компанией Luff & Smith из города Саутгемптона, Англия, для производства погрузчиков Bobcat с бортовым поворотом. Компания Melroe открыла новые производственные мощности в Chandlers Ford, в графстве Hampshire, недалеко от завода компании Luff & Smith.

    1967
    Обанкротилась компания Luff & Smith, поэтому новое лицензионное соглашение было заключено с итальянским производителем Beltrami, располагавшимся в городе Ravenna, для производства погрузчиков для рынка Европы.

    1969
    Компанию Melroe Company, США, приобрела компания Clark Equipment Company. Ежегодные продажи в Европе достигли почти 1 миллиона долларов. Дилерская сеть в Европе выросла до 10 центров.

    1970
    Внедрение в производство системы быстросъемного навесного оборудования Bob-Tach, защитного ограждения оператора ROPS, а также погрузчика "Big-Bob" M-970, первого погрузчика с гидростатическим приводом.

    1971
    Офис маркетинга компании открылся в Брюсселе.

    1972
    Производство погрузчика Bobcat перенесено из Beltrami на производственные мощности компании Clark в г. Aumenau, Германия: завод Scheid Maschinenfabrik.

    1975
    Штаб-квартира компании Clark Intermational Marketing S.A. (CIMSA) (офис и связанные с ним складские помещения) оборудованы в г. Dworp, Бельгия, в 15 км к югу от Брюсселя. Весь штат состоял из 20 человек. Производство с завода Scheid Maschinenfabrik было перенесено в штат Северная Дакота, США.

    1977
    Серия 30 погрузчиков Bobcat была представлена на встрече европейских дилеров в Монте Карло моделью 530, показаны были улучшения в части кабины оператора, его сидения и подлокотников.

    1980
    Испытывая трудности с производственными площадями, CIMSA переехала в другое место в Forest, Брюссель. Дилерская сеть в Европе выросла почти до 90 центров.

    1982
    Запуск в производство 40-й серии погрузчиков Bobcat.

    1984
    Компания Melroe внедрила новый отличный логотип с головой рыси. Бывшая прежде подразделением компании Clark Equipment Company, компания Melroe стала именоваться Melroe Company, дочерней компанией Clark Equipment Company.

    1986
    С запуском 2 новых производственных линий в дополнение к производственным мощностям по выпуску погрузчиков с бортовым поворотом - мини-экскаваторам и компактным траншеекопателям - компания Melroe Company стала производить многономенклатурную продукцию и начала свое преобразование в мирового лидера по производству компактного оборудования. В Европе штат компании, включая персонал в поле, составил порядка 75 человек. Ежегодные продажи в Европе достигли суммы около 20 миллионов долларов США.

    1989
    Melroe Company начала производство своей собственной линейки мини-экскаваторов на заводе в in Bismarck, штат Северная Дакота.

    1990
    Melroe Europe переезжает в более просторные помещения в г. Lot, примерно в 10 км южнее Брюсселя. Подразделение запасных частей образовано с компанией Melroe Parts Trading в г. Mülheim, Германия.

    1991
    «Еще десять лет впереди»: С запуском в производство 50-й серии погрузчиков Bobcat с бортовым поворотом, компания Melroe снова вывела промышленность на более высокий уровень обновления, с современной электроникой и улучшенными характеристиками в части безопасности.
    1992
    Рекорд продаж в Европе: 150 миллионов долларов США.

    1994
    Покупка производственных мощностей Lot. Общее количество персонала в Европе, включая полевой персонал, составляет порядка 100 человек.

    1995
    Компанию Melroe и ее материнскую компанию Clark приобрела компания Ingersoll-Rand Company за сумму в 1,7 миллиардов долларов США. Компания Melroe образует часть того, что позже станет сектором инфраструктуры компании Ingersoll Rand Infrastructure Sector.

    1998
    Компания Melroe переименована в компанию Bobcat. Компания Melroe Europe стала компанией Bobcat Europe. Штат дилеров в Европе составил 100 человек. Компания Bobcat расширила ряд своих мини-экскаваторов благодаря запуску в производство моделей 337/341 грузоподъемностью 5 тонн.

    1999
    Компания Bobcat Europe запустила свой первый компактный погрузчик, модель 864.

    2000
    Компания Bobcat Company купила компанию Sambron SA, давно производящую погрузчики с телескопическим подъемником, расположенную в Pont-Château, в северо-западной Франции.

    2001
    Компания Bobcat Company изготовила свой 500 000-й погрузчик с бортовым поворотом. В Европе представлена модель A220, первый в мире компактный погрузчик, который сочетает в себе управление всеми колесами, а также бортовой поворот, обеспечиваемые простым щелчком переключателя в кабине оператора. Компания приобрела компанию Superstav, s.r.o., изготовителя компактных экскаваторов с оборудованием обратной лопаты и фронтальным ковшом, расположенный в г. Dobris, Республика Чехия.

    2002
    Компания Bobcat изготовила свой 50.000-й мини-экскаватор. Запущен в производство новый миди-экскаватор, модель 442, грузоподъемностью в 7,5 тонн. Сеть дилеров в Европе выросла до 140 представительств.

    2003
    Для компании Bobcat Europe организован центр развития производства в г. Dobris, Республика Чехия.
    2004
    Первый погрузчик модели Bobcat 553 с бортовым поворотом выпущен на бывшем заводе Superstav в г. Dobris, Республика Чехия.

    2005
    Компания Ingersoll-Rand разделила сектор инфраструктуры на два сектора, Compact Vehicle Technologies, состоящий из компании Bobcat и Club Car, а также на компанию Construction Technologies. Компания Bobcat Europe вошла на рынок сочлененных колесных погрузчиков с новыми 3 моделями. Линия производства экскаваторов компании Bobcat Europe была расширена запуском в производство модели 444 миди-экскаватора грузоподъемностью 12.5 тонн. Прекращено производство компактных экскаваторов с оборудованием обратной лопаты и фронтальным ковшом в г. Dobris, Республика Чехия. Объем продаж компании Bobcat по всему миру превысил 2 миллиарда долларов США.

    2006
    Компания Bobcat представила первый мини-экскаватор модели 319, спроектированный и изготовленный в Европе. Новая штаб-квартира администрации открылась в г. Ватерлоо, Бельгия. Объекты в г. Lot закрыты.

    2007
    Помещения для логистики New Megacentre Puurs II для машин и деталей компании Bobcat открылся в г. Puurs, Бельгия. Новый европейский завод и центр обучения открылся в г. Dobris, Республика Чехия. Компания Bobcat запускает модель S100, первый погрузчик с бортовым поворотом, разработанный и изготовленный в Европе. Современная модель T2250 с телескопическим подъемником также запускается в Европе. Количество дилеров в Европе, на Ближнем Востоке и Африке достигло примерно 170 человек.

    Компания Ingersoll Rand объявила 30 июля о продаже компании Bobcat компании Doosan Infracore.

    2008
    Компания Bobcat празднует 50-ю годовщину создания погрузчика с бортовым поворотом.
    2009-05-11