Новые вездеходы Hagglunds BV206 Лось/ доставка, запасные части

Мои заказы || Uk EN
Главная Каталог BV206 Спецификация BV206 Новости Видео BV206 Контакты
История BV206 Обслуживание BV-206 Запасные части BV-206 Доставка вездеходов Вопросы и ответы О компании
КТО МЫ?
- Ведущий мировой поставщик из Великобритании вездеходов Hagglunds BV206
- Сейчас в наличии более 500 вездеходов BV206
- 20 готовых модификаций амфибий-болотоходов
Вы можете купить Hagglunds BV206 пассажирские, туристические, строительные и транспортные модификации, специальные версий для МЧС и спасательных операций.
Экслюзивные BV206 с шикарной отделкой сделанных специально для вас и согласно ваших пожеланий.
Мы владельцы бывшей базы ПВО "Рокет сайт" в окрестностях города Донкастер, Великобритания. Площадью 27 гектаров.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
  • Полный спектр запасных частей Hagglunds BV206
  • Полный предпродажный сервис и Тюнинг
  • Новая покраска в любые цвета
  • Доставка BV206 в любую точку мира
  • Помощь в таможеном оформлении в РФ
  • Мы рады будем видеть вас





    Великобритания модернизирует бронетехнику в связи с высокими требованиями в Ираке и Афганистане

    Войска, развернутые в Афганистане и Ираке, предъявляют более высокие технические требования к бронированным машинам. Выполнение этих требований в кратчайшие сроки предполагает большой объем работ по модернизации парка бронетехники, который возложен на фирму BAE Systems Land Systems и ее партнеров.


    Подтверждением этой деятельности послужило оперативное развертывание в Басре (Ирак) в ноябре 2006 г. 14 вариантов модернизированных английских бронетранспортеров Bulldog FV430 с усиленной броневой защитой. Для эксплуатации машин с учетом местных условий фирма BAE Systems Land Systems немедленно вступила в контакт с фирмой ABRO и оснастила машины решетчатой броней, динамической защитой (сопоставимой с той, которую ранее поставлялась фирмой Rafael для М113) и средствами электронного противодействия. Кроме того, изменено место командира, добавлены система кондиционирования воздуха и экран защиты от перегрева.

    Модернизация машины Bulldog сводится к снижению веса МТО, содержащего дизельный двигатель Сummins мощностью 250 л.с., автоматическую трансмиссию Х-200-4С и усовершенствованные электрическую, тормозную и охлаждающую системы.

    Дата готовности этой версии машины Bulldog к эксплуатации была намечена на 4 сентября 2006 г. В этот срок первые 50 базовых машин были переданы министерству обороны Великобритании.

    По сведениям фирмы BAE Systems Land Systems к концу 2006 г. ожидалось провести аналогичную модернизацию 120 из 500 находящихся в эксплуатации машин, причем фактические поставки машин превышали объем по соглашению на 20 штук в месяц. Условиями контракта подтверждено, что 95% машин будет готово к эксплуатации. При этом уровень надежности машин увеличен в 20 раз.

    Партнерское соглашение о бронированных боевых машинах, подписанное между министерством обороны Великобритании и фирмой BAE Systems Land Systems в декабре 2005 г. предусматривает более взвешенный подход как к техническому обслуживанию, так и модернизации. Техническое обслуживание и модернизация постоянно проводится для 97% парка бронированных машин армии Великобритании, для которых фирма BAE Systems Land Systems является головным предприятием-изготовителем оборудования.

    Дата введения в эксплуатацию первого полка танков Сhallenger 2 после проведения среднего ремонта, включающего установку 120-мм гладкоствольной пушки и системой вооружения не планируется до 2017 г. Около 15 технических требований, предъявляемых к танку Challenger 2, остаются без движения; к ним относятся оснащение дистанционно управляемыми боевыми модулями Selex Enforcer, тепловизорами для водителей и установка средств электронного противодействия.

    Предыдущие технические требования включали оснащение дополнительной навесной броней, меры борьбы с пылью и др.

    Работа, которая проводится в настоящее время с семейством БТР Warrior, содержит 14 новых актуальных технических требований, включая оснащение решетчатой броней, установку системы кондиционирования для всей машины (включая отделение экипажа, а также на месте механика-водителя), усиление защиты водителя и модификацию системы управления силовой установкой. На БМП Warrior должна быть установлена новая башня и система вооружения в соответствии с утвержденной программой повышения живучести. Программа WCSP (программа поддержки боевых возможностей машины Warrior) включает проведение этих усовершенствований.

    Со временем можно ожидать распространение программы WCSP на вариант модернизированной машины, включающей, например, систему оборонительных средств вывода из строя оборудования, систему сигнализации об окружающей обстановке, ОМП защиту, систему идентификации цели на поле боя. Программа WCSP также охватывает вопросы преобразования снимаемых с вооружения армии БМП в бронированные машины поддержки боевых групп.

    Бронированная транспортная машина Saxon с колесной формулой 4х4, которую планируется снять с вооружения британской армии и заменить в 2009 г. по программе FRES, останется на вооружении армии до 2014 г. Эта машина также содержит некоторые актуальные технические требования для реализации. В частности, ими являются командно-штабные машины, которые уже преобразованы в бронированные санитарные машины с системой кондиционирования и решетчатой броней.

    Семейство гусеничных разведывательных машин СVR(T) насчитывает другие 13 актуальных технических требований, среди которых расширенные возможности тушения огня, наличие прицела ночного видения для водителя, плюс усиленная бортовая броня и защита от взрывов.

    Для бронированного вездехода BvS10 Viking производства фирмы Hägglunds, который сравнительно недавно поступил на вооружение ВМС Великобритании, фирма BAE Systems разработала и выпустила 15 наборов решетчатой дополнительной брони. Данная броня усиливает защиту задней кабины для пассажиров, а также боковины передней кабины.

    Первая программа AVSI (инициатива поддержки бронированных машин), которая должна быть осуществлена, охватывает парк машин Bulldog. Другие программы AVSI включают новую разведывательную машину связи Panther c колесной формулой 4х4 (вступит в действие со 2 квартала 2007 г.); танк Challenger 2 с БРЭМ и новыми вариантами инженерных машин Titan/Trojan (3 квартал 2008 г.); машину Warrior (1 кв. 2009 г.); новую боевую инженерную машину Terrier и весь парк боевых машин серии FV430 (3 кв. 2009 г.); и парк 105-мм легких пушек (2010 г.).

    Парк самоходных 155-мм гаубиц уже является предметом соглашения о поддержке технического состояния оборудования с министерством обороны Великобритании, выполнение которого возложено на фирму BAE Systems.
    По материлам
    http://www.army-guide.com
    Сергей Вэй
    2009-05-11