Новые вездеходы Hagglunds BV206 Лось/ доставка, запасные части

Мои заказы || Uk EN
Главная Каталог BV206 Спецификация BV206 Новости Видео BV206 Контакты
История BV206 Обслуживание BV-206 Запасные части BV-206 Доставка вездеходов Вопросы и ответы О компании
КТО МЫ?
- Ведущий мировой поставщик из Великобритании вездеходов Hagglunds BV206
- Сейчас в наличии более 500 вездеходов BV206
- 20 готовых модификаций амфибий-болотоходов
Вы можете купить Hagglunds BV206 пассажирские, туристические, строительные и транспортные модификации, специальные версий для МЧС и спасательных операций.
Экслюзивные BV206 с шикарной отделкой сделанных специально для вас и согласно ваших пожеланий.
Мы владельцы бывшей базы ПВО "Рокет сайт" в окрестностях города Донкастер, Великобритания. Площадью 27 гектаров.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
  • Полный спектр запасных частей Hagglunds BV206
  • Полный предпродажный сервис и Тюнинг
  • Новая покраска в любые цвета
  • Доставка BV206 в любую точку мира
  • Помощь в таможеном оформлении в РФ
  • Мы рады будем видеть вас





    Композитная броня против снарядов c ударным ядром, заложенных по обочинам дорог

    Фирма TenCate Advanced Armour разработала броневую защиту против самодельных взрывных устройств с ударным ядром, которые нередко используют повстанцы.


    Изделие, разработанное фирмой TenCate Armourtex BM, представляет собой легкую композитную броню для машин. При этом увеличение веса машин сводится к минимуму.

    В последние годы проведение миротворческих операций связано со все большим риском для жизни солдат. Это обусловлено изменением методов и тактики военных действий, а также широким применением фугасов, заложенных по обочинам дорог. Эти два фактора расширяют и усложняют задачу, с которой приходится сталкиваться международным силам по поддержанию мира.

    Эффективность

    Как взрывчатые вещества, так и фугасы часто используются невидимым или замаскированным противником, который прячется среди местного гражданского населения и использует практику нестандартных асимметричных методов борьбы. В этом случае количество человеческих жертв и раненых среди миротворцев сильно возрастает. Одним из методов устранения последствий военной стратегии противника является использование эффективной брони для защиты военного персонала и машин, например брони типа TenCate Armourtex BM. Она эффективно противостоит фугасам, заложенным на обочинах дорог.

    Правильный баланс

    Выбор баланса между защитой и мобильностью является ключевым фактором в конструкции бронированных машин. Поэтому, необходимо максимально уменьшить вес брони, сохранив при этом защиту на самом высоком уровне. Фирма TenCate Advanced Armour разработала новую композитную броню, известную под названием TenCate Armourtex BM для противодействия снарядам с ударным ядром. Масса такой брони в два раза меньше массы традиционной катаной гомогенной брони. Она обеспечивает защиту машины при минимальном увеличении веса. Цель фирмы TenCate Advanced Armour заключается в стремлении выявить системный подход при совместной работе с фирмами-изготовителями машин для задания ее оптимальной конфигурации для защиты.

    Технология, проверенная боевыми действиями


    Разработанная броня против взрыва фугасов, заложенных на обочинах дорог, представляет собой идеальное средство защиты БТР. Она соответствует новейшим требованиям защиты против возможных угроз, например бронебойных снарядов, а также против более серьезных угроз, создаваемых снарядами с ударным ядром и самодельными взрывными устройствами. Данный материал характеризуется великолепными свойствами и используется для многих действующих проектов, а также отвечает перспективным требованиям. Особенностью новой брони является снижение уровня затрат на ее изготовление. Броня против взрыва фугасов, заложенных на обочинах дорог, принята на вооружение, проверена в боевых условиях и показала свою эффективность, сохранив жизни людей внутри бронированных машин.

    По материлам
    http://www.army-guide.com
    Сергей Вэй
    2009-05-11